Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LAVANDE COCO VANILLE Tambouilles en tous genres
Publicité
LAVANDE COCO VANILLE Tambouilles en tous genres
Newsletter
13 abonnés
Archives
Albums Photos
10 avril 2011

Risotto aux poireaux

ou quoi faire avec du poireau dans le frigo

 

2 blancs de poireaux

40g de beurre

300g de riz à risotto

15cl de vin blanc

1 l de bouillon de volaille

80g de lardons

40g de parmesan

50g de mascarpone

 

Faire fondre les poireaux hachés avec le beurre. Ajouter le riz et mélanger 2 mn.

Verser  le vin blanc, remuer 2 mn.

Ajouter le bouillon de volaille chaud, louche par louche en remuant et en attendant l’évaporation du liquide entre chaque.

Ajouter les lardons, le parmesan et le mascarpone puis servir.

Succès garanti ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité