Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LAVANDE COCO VANILLE Tambouilles en tous genres
Publicité
LAVANDE COCO VANILLE Tambouilles en tous genres
Newsletter
13 abonnés
Archives
Albums Photos
29 septembre 2019

Tawashi 2ème technique

tawashi 2ème technique

 

voici une 2ème technique de tressage de tawashi comme sur ce tuto

pour rappel, voilà la 1ère technique

IMG_20180415_184307

 

Publicité
Publicité
15 septembre 2019

Filet de rouget, noix de st jacques et nouilles sautées

Filets de rouget

Noix de st jacques

Nouilles udon

Carottes

Ciboule

Pamplemousse

Cuire les nouilles udon selon la notice puis les faire revenir dans un peu d'huile avec les carottes ciselées.

Faire un beurre safrané (comme un beurre blanc).

Snacker les noix de st jacques et les filets de rougets à la plancha.

Servir avec des dés de pamplemousse et de la ciboule émincée. Proposer le beurre safrané en accompagnement.

nouilles sautées, noix de st jacques, rouget (2)                       nouilles sautées, noix de st jacques, rouget (1)

8 septembre 2019

Volaille en cocotte

volaille en cocotte 

juste pour le plaisir des yeux...mais ça ouvre l'appétit aussi ...

1 septembre 2019

Tarte aux fruits à coques

Tarte aux fruits secs (1)

Pâte filo, 3 œufs, 20cl crème liquide, ½ verre de lait d’amande

Noisettes, amandes, graines de courges, noix

Courgettes, tomates, mâche

 

Etaler la pâte filo, la beurrer au pinceau puis la placer dans le plat, renouveler l’opération environ 5 fois, superposer les pâtes dans le plat.

Mélanger les œufs, crème et lait d’amande, sel, poivre, curry et verser dans le plat.

Faire revenir les courgettes, épépiner les tomates puis les ajouter dans le plat.

Parsemer sur le dessus de fruits à coques concassés.

Mettre au four à 180°C.

Servir avec une salade mâche et sa vinaigrette.

 

 

Tarte aux fruits secs (2)

 

 

 

Publicité
Publicité
Publicité