Tawashi 2ème technique
voici une 2ème technique de tressage de tawashi comme sur ce tuto
pour rappel, voilà la 1ère technique
voici une 2ème technique de tressage de tawashi comme sur ce tuto
pour rappel, voilà la 1ère technique
Filets de rouget
Noix de st jacques
Nouilles udon
Carottes
Ciboule
Pamplemousse
Cuire les nouilles udon selon la notice puis les faire revenir dans un peu d'huile avec les carottes ciselées.
Faire un beurre safrané (comme un beurre blanc).
Snacker les noix de st jacques et les filets de rougets à la plancha.
Servir avec des dés de pamplemousse et de la ciboule émincée. Proposer le beurre safrané en accompagnement.
Pâte filo, 3 œufs, 20cl crème liquide, ½ verre de lait d’amande
Noisettes, amandes, graines de courges, noix
Courgettes, tomates, mâche
Etaler la pâte filo, la beurrer au pinceau puis la placer dans le plat, renouveler l’opération environ 5 fois, superposer les pâtes dans le plat.
Mélanger les œufs, crème et lait d’amande, sel, poivre, curry et verser dans le plat.
Faire revenir les courgettes, épépiner les tomates puis les ajouter dans le plat.
Parsemer sur le dessus de fruits à coques concassés.
Mettre au four à 180°C.
Servir avec une salade mâche et sa vinaigrette.