Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LAVANDE COCO VANILLE Tambouilles en tous genres
Publicité
LAVANDE COCO VANILLE Tambouilles en tous genres
Newsletter
13 abonnés
Archives
Albums Photos
4 avril 2011

Crème aux oeufs

IMG_0692

1 litre de lait

1 gousse de vanille

125g de sucre

6 œufs

 

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en 2.

Mélanger le sucre et les œufs entiers, puis ajouter le lait vanillé.

Mélanger puis verser dans des verrines.

Mettre au bain marie à 120°C environ 45mn.

Sortir du four et laisser refroidir les crèmes dans le bain marie.

Mettre au frais et servir une fois bien refroidies.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
c'est très simple et super bon, en plus dans les verrines ça donne son effet !
Répondre
C
En tout cas moi j'adore !!!<br /> biz<br /> la cigale enchantée
Répondre
Publicité