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LAVANDE COCO VANILLE Tambouilles en tous genres
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9 juin 2019

Les berlingots de Nico

Pour la pâte

250g farine de blé

150g de jaunes d’œufs

10 mL d’huile d’olive

5g de poudre de columbo

 

Pour la farce

Ricotta

Feta

Persil, Ciboulette

 

Mélanger les ingrédients de la pâte au robot, former une boule et mettre au frais pour quelques heures. Préparer la farce pour une consistance crémeuse et mettre au frais.

Etaler la pâte au laminoir jusqu’à une épaisseur de 4.5 sur la machine.

Former des rectangles d’environ 5 cm de largeur.

Déposer la farce en petits tas avec la poche à douille.

20190428_170433

Plier les berlingots.

20190428_170500

20190428_170515  

20190428_170108 

20190428_170128

Cuire quelques minutes dans une eau bouillante salée, puis les faire revenir dans du beurre.

berlingots de nico (1)

Dressez et bon appétit !

berlingots de nico (2)

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