Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LAVANDE COCO VANILLE Tambouilles en tous genres
Publicité
LAVANDE COCO VANILLE Tambouilles en tous genres
Newsletter
13 abonnés
Archives
Albums Photos
15 février 2013

Brownies chocolat ananas

brownies chocolat ananas

 

100 g de chocolat noir à dessert
ananas frais ou au sirop

200 g de sucre en poudre
150 g de farine + un peu pour le moule
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
125 g de beurre + un peu pour le moule


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 
Dans une terrine, mélanger le sucre, le sucre vanillé, les œufs et le beurre fondu. 
Quand le mélange est homogène, y incorporer la farine, puis le chocolat (préalablement fondu avec un peu de lait). 
Mélanger et y ajouter les tranches d'ananas coupées en dés. 
Beurrer et fariner un moule (sauf si c’est du silicone comme moi). Y verser la préparation.
Enfourner et laisser cuire environ 25mn en surveillant bien en fin de cuisson, le brownie étant meilleur lorsqu'il est bien fondant.

Associé à une verrine d’ananas frais, délicieux !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité