6 octobre 2019
Tartine au saumon fumé
Tranche de pain de campagne
Houmous de lentilles corail
Courgette
Carottes
Saumon fumé
Tomates cerises
Shiso
Pour le granola salé (http://www.fashioncooking.fr/2017/05/granola-sale/)
100g Flocons d’avoine
60g noix
60g Amandes entières
60g noisettes
30g graines de sésame
1 c à c curry
1 c à c fleur de sel
1 blanc d’œuf
60 ml Huile d’olive
1 c à s sirop agave
Faire un granola salé en concassant les noix, amandes et noisettes. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger, puis répartir sur une plaque et cuire à 175° pendant 20mn.
Tartiner le houmous de lentilles sur la tranche de pain. Etaler des lamelles de courgettes et carottes marinées à l’huile d’olive, des lamelles de saumon fumé et saupoudrer de shiso émincé et de granola salé.