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LAVANDE COCO VANILLE Tambouilles en tous genres
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19 octobre 2011

Curry de poisson

17g noix de coco râpée

1 gousse d’ail

½ c à c piment d’espelette

1 c à c graines de coriandre

1 c à c graines de cumin

¼ c à c curcuma moulu

1 c à c gingembre moulu

1 oignon

62 ml eau

1 tomate concassée

62  ml bouillon de volaille

100ml lait de coco

500g filet poisson blanc en tronçons

 

Mixer la noix de coco, l’ail, le piment, la coriandre, le cumin, le curcuma, le gingembre et la moitié de l’oignon avec l’eau.

Dans une grande casserole huilée, faire dorer le reste d’oignon puis ajouter la pâte aux épices. La laisser chauffer jusqu’à ce qu’elle embaume.

Incorporer la tomate, le bouillon et le lait de coco. Faire épaissir sans couvrir 10 mn.

Ajouter les morceaux de poisson, couvrir et laisser pocher 10 mn environ. Le poisson doit être juste cuit.

Servir accompagné de riz blanc.

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