Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LAVANDE COCO VANILLE Tambouilles en tous genres
Publicité
LAVANDE COCO VANILLE Tambouilles en tous genres
Newsletter
13 abonnés
Archives
Albums Photos
6 août 2011

Crumble banane chocolat

2 bananes

40g pralinoise

Sucre vanillé

40g beurre

75g farine

40g sucre roux

1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°.

Peler et couper en petits dés les bananes et les déposer au fond des verrines. Les saupoudrer de sucre vanillé et ajouter la pralinoise coupée en petits morceaux.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et le beurre mou, malaxer avec les mains puis émietter pour une consistance sableuse.

Ajouter sur les bananes, mettre au four 30 mn environ.

Déguster tiède avec une boule de glace, une noisette de crème fraîche ou de la chantilly.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité