Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LAVANDE COCO VANILLE Tambouilles en tous genres
Publicité
LAVANDE COCO VANILLE Tambouilles en tous genres
Newsletter
13 abonnés
Archives
Albums Photos
27 juillet 2010

Riz au lait

1 litre de lait

250g de riz rond

1 bâton de vanille

150g de sucre

Cuisson : 20mn

Faire cuire le riz lavé et égoutté dans le lait avec le bâton de vanille (coupé en 2 et les grains de vanille récupérés entre les 2 parties).

Faire gonfler lentement le riz sur feu doux sans remuer. Vers la fin de la cuisson, ajouter le sucre et cuire encore quelques minutes.

Commentaires:

envie d'un dessert plutôt d'hiver par ce temps...et ce n'est pas pour déplaire à ma louloute qui en est fan !

riz_au_lait

Publicité
Publicité
Commentaires
M
pour 1 l de lait j'utilise 4 grandes cuilleres à soupe de riz et 8 morceaux de sucre + VANILLE ; des l'ébullition cuire à grand feux en mélangeant souvent pour éviter que le riz ne colle . CHACUN SA METHODE - LOUNA SE REGALE .
Répondre
C
C'est le dessert préféré de mon petit dernier !<br /> biz<br /> la cigale enchantée
Répondre
Publicité