IMG_4057

ingrédients :

1/2 choux

3 tomates

3 carottes

1 oignons

3 clous girofle

fleur de sel

poivre mignonette

laurier

basilic

feuilles de brick

mozzarella

huile d'olive au citron

graines de pavot

Roquette

1 etape : pour le premier soir

Cuire la pintade avec le choux, les tomates, les carottes,l'oignon, les clous de girofle,le laurier sel et poivre dans une cocotte à hauteur d'eau jusqu'à que la pintade soit bien tendre au couteau.

Déguster tel quel ou avec une petite vinaigrette ( huile d' olive, échalotes, persil, vinaigre de vin)

2 etape : pour le deuxiéme soir

- Décortiquer le reste de votre pintade puis hacher au mixer trés fin avec du basilic

- Dans une feuille de brick disposer cette farce avec une tranche de mozzarella et plier comme un gros nems

- Coller les jointures et dorer avec de l'huile d'olive au citon

- Saupoudrer de graines de pavot

- Cuire au four pour obtenir des croustillants dorés

-Servir avec une salade de roquette ( huile d'olive citron, vinaigre balsamique, sel, poivre, échalotes)